動態新聞

聯系我們

    電話: 0473-965188

    傳真: 0473-2017669

    網址: http://www.solarpeu.com

您所在的位置:首頁 > 動態新聞 > 企業文化

企業文化

烏海銀行獲2021城市商業銀行金融創新優秀案例獎

來源:    作者:    發布時間:2021-12-28 09:42:28    瀏覽量:
              喜報!烏海銀行獲2021第二屆城市商業銀行數字金融與支付創新優秀案例評選場景金融創新優秀案例獎
 
       2021年11月15日在城銀清算服務有限責任公司舉辦的第二屆城市商業銀行數字金融與支付創新優秀案例評選活動中,烏海銀行《適老化智能柜臺和移動銀行》摘得場景金融創新優秀案例獎。
       此次評選活動共有182個案例參加評選,經歷層層評選,超過50萬人次的網絡投票和各金融領域業內專家的評估。烏海銀行榮膺該獎項,是業界權威機構對烏海銀行適老化智能服務方面給予的肯定。
       下一步,我行將繼續推進適老服務結合智慧平臺、移動端應用與線下服務,通過線上線下多渠道融合的方式,使金融及非金融服務觸達老年客群。并開展智慧養老特色網點試點,將線上活動、產品與線下網點相結合,多渠道融合提供適老服務,用真正的行動,借好金融科技發展的東風,助力適老化工作邁向新臺階。
 
 
                                                                       烏海銀行股份有限公司
                                                                          2021年12月27日
 
免费看18禁止观看黄网站