動態新聞

聯系我們

    電話: 0473-965188

    傳真: 0473-2017669

    網址: http://www.solarpeu.com

您所在的位置:首頁 > 動態新聞 > 通知通告

通知通告

關于小微企業簡易開戶服務的公告

來源:    作者:    發布時間:2022-05-20 18:24:52    瀏覽量:
尊敬的小微企業客戶:
       為進一步貫徹黨中央、國務院“放管服”改革要求,有效解決小微企業開戶難問題,進一步優化企業銀行賬戶服務,我行自即日起為小微企業提供簡易開戶服務,具體內容如下:
       一、開戶服務標準
       本行遵循風險防范為本、安全與效率并重的服務原則,為小微企業開立基本存款賬戶提供簡易程序。
       (一)服務對象
       符合國家市場監管局小微企業判定標準的企業和個體工商戶。
       (二)開戶資料
       在遵守反洗錢法律法規的前提下,小微企業簡易開戶需提供以下資料:
       1、營業執照原件
       2、法定代表人或單位負責人有效身份證件原件
       3、單位公章、財務章和法人名章
       4、法定代表人或單位負責人授權他人辦理的還應提供授權 委托書和被授權人有效身份證件原件二、資費標準
       我行為企業開設賬戶,免收開戶手續費、短信通知費、管理費等一切開戶相關費用。
       三、辦理時限
       無任何異常情形下,開戶行審核賬戶資料的真實性、完整性和合規性,核實法定代表人開戶真實意愿后,當天完成賬戶開立。
       四、賬戶權限
       適用簡易程序開立的基本賬戶暫不開通非柜面業務功能。在完成客戶盡職調查后,我行將結合客戶風險等級、資金交易等情況,增加相匹配的銀行賬戶非柜面業務功能。
       五、簡易開戶服務監督電話
       烏海銀行小微企業簡易開戶服務監督電話 0473-965188
       請依法依規開立和使用賬戶,不得將賬戶用于電信詐騙、跨境賭博以及其他違法犯罪活動。
 
 
 
 
烏海銀行股份有限公司
2021年8月16日    
免费看18禁止观看黄网站