動態新聞

聯系我們

    電話: 0473-965188

    傳真: 0473-2017669

    網址: http://www.solarpeu.com

您所在的位置:首頁 > 動態新聞 > 通知通告

通知通告

烏海銀行股份有限公司客戶積分系統項目公開招標公告

來源:    作者:    發布時間:2022-06-07 15:15:22    瀏覽量:
項目概況
        內蒙古國詔招標代理有限公司受托開展烏海銀行股份有限公司客戶積分系統項目公開招標相關事項,請潛在投標人在網上報名獲取招標文件,并于2022年6月15日9點30分(北京時間)開啟投標文件。
一、項目基本情況
        項目編號:NMGZ2022-FS152
        項目名稱:客戶積分系統項目
        采購方式:公開招標
        預算金額:詳見招標文件
        采購需求:根據金融監管要求、2022年度全行工作會議、深化改革領導小組會議及行紀委2021年度專題調研督導相關工作要求,烏海銀行擬啟動客戶積分系統項目建設,資金來源為自籌。通過客戶積分系統的實施,將進一步落實《烏海銀行信息科技數字化轉型發展戰略規劃》,適應“以客戶為中心”的變革,依法合規通過線上化手段全面留痕開展全行客戶營銷管理,充分挖掘金融數據的價值和作用,提高銀行數字化智能化水平,強化營銷管控能力,從而有效降低資金吸收成本,確保向中小微企業及廣大市民讓利到位。
        本項目(是/否)接受聯合體  □是   √ 否。
二、申請人的資格要求:
        1.滿足《中華人民共和國招投標法》《中華人民共和國招投標法實施條例》《中華人民共和國政府采購法》等相關法律法規要求;
        2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:無
        3.本項目的特定資格要求:無
三、獲取招標文件
        時間:2022年6月7日至2022年6月14日,每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京時間,法定節假日除外)
        地點:網上獲取
        售價:800元
四、響應文件提交
        地點:采用不見面方式遠程開標,詳見招標文件
五、開啟
        時間:2022年6月15日9點30分(北京時間)
        地點:采用不見面方式遠程開標,詳見招標文件
六、公告期限
        自本公告發布之日起5個工作日。
七、 發布公告的媒介
        本公開招標公告在“中國采購與招標網”及“烏海銀行官方網站”發布,其他媒體轉載無效。
八、其他補充事宜
        報名時,報名人需要提供以下材料:
        1 、 投標人出具經法定代表人簽字、公司蓋章的“授權委托書”(授權委托書包括法人身份證復印件及授權人身份證復印件);  
        2 、 提供經國家工商機關年檢合格的三證合一營業執照副本或事業單位法人證書;
        3 、 法定代表人、控股股東或實際控制人與烏海銀行高級管理人員及使用需求部門、采購部門關鍵崗位人員無夫妻、直系血親、三代以內旁系血親或者近姻親關系;
        4 、 被列入烏海銀行IT供應商黑名單的單位不得參與采購活動;與烏海銀行尚存爭議的IT供應商,暫停其參與烏海銀行其他采購項目報名資格的受理。
        注: 本項目不接受現場報名,請在獲取采購文件的規定時間內將以上資料加蓋公章以電子郵件的形式發送至nmggz0719@163.com,逾期不予受理。
九、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。
        名       稱:內蒙古國詔招標代理有限公司
        地       址:呼和浩特市賽罕區國際會展中心對面萬正尚都北門外西側6號
        聯系方式:0471-6383616-8001、5614667

 
內蒙古國詔招標代理有限公司
2022年6月7日         
免费看18禁止观看黄网站